您现在位置:教学机构 >> 信息工程系 >> 中心新闻 >> 浏览文章中心新闻

2016年“奥派杯”全国移动商务技能竞赛喜讯

文章来源:计算机与信息化中心 作者:张会敏 发布日期:2016/10/22 15:17:36 浏览:0

2016年“奥派杯”全国移动商务技能竞赛是面向全国高职、中职院校学生,由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办的电子商务类技能大赛。

徐兴老师和张会敏两位指导老师针对这项竞赛的宗旨和要求,围绕“商务”核心技能展开,全面考评移动商务人才的综合素养,选拔企业需要的移动商务人才对选手进行了长达数月的培训。其中为了增强选手在实战中解决问题的能力,指导老师还带领选手深入企业实践,进行了大量的实战演练。

最终我院组建了两支代表队,于2016年10月22日参加在贵阳职业技术学院举办的云贵赛区选拔赛,整个赛区共有15支队伍参加选拔。经过三个小时的紧张比赛,由吴浪、蒋泉、何博三位同学组成的“商界客队”荣获云贵两省选拔赛区二等奖。由李欢、王红兵、卢妹三人组成的“超越队”荣获云贵两省选拔赛区三等奖。

参赛队伍合影

我校获奖选手合影

?